J禁,二次元同人文也有


本人抱著人生已苦,寫文一定要甜的,不甜得蛀牙,也一定要HE的態度寫文。所以除非真的突然標題前標明,否則也一定是HE的(握拳)

J禁: 翔潤,相二不逆不拆 (小大是大家寵的,五人才是嵐)

二次元(成分真心多): [K]伏八,尊多 [文豪]太中 [Free]遙凛 [SAO]桐亞,[進巨]利佩,[コンナ]新蘭 [FT]夏露

[翔潤/微相二]陷阱 (二)(慎)

把這文寫到傻白甜是我的本意來的。但為什麼還是會朝著污的方向發展… 
但是惡魔小潤真的很可口我沒辦法阻止天使翔君(攤手)。不竟人家是大天使唄。 

P.S. 肉的部分可能有點過激,不能接受的人請慎入 

------------- 

-有關實習 

要知道事情有一必有二。有時候犯過的錯,總會以差不多的方式重覆犯錯的。

當松本再次被所謂的大天使櫻井吃得一乾二淨後,不禁想,這傢伙一定適合當惡魔勝於天使。怎麼看都是個惡魔! 要知道這次誘惑行動是松本經過上一次的失敗中汲取了經驗而計劃出來的。可是為什麼到最後劇本還是會偏離了原本的設定呢… 

「小潤…」把自家小惡魔清潔乾淨後,把他抱回床上,櫻井直接把人摟進懷中,準備一起睡。「腰還疼麼?」 松本一臉還要問麼的反了一下白眼便回抱一下櫻井就準備睡眠。生氣歸生氣,覺還是要好好的睡的,櫻井對於松本來說就是一個度身訂造的抱枕,讓松本就算多生氣也要抱著他睡…嗯…不對,反正都被他吃乾吃淨了,不從他身上取回此好處總不行的! 

松本小惡魔在心裡握了一下拳

最後松本在櫻井給他溫柔的按著腰中,慢慢睡著了

說起來好像還沒跟大家說,櫻井大天使在第一篇後就把松本小惡魔給拐回家了。 怎樣拐回家就是另一個故事了,這個我們下次再說。 

在翌日松本再次在天使棲身的地方醒來時,揉揉自己的腰,然後憤憤的在罪魁禍首的腰身上咬了一口。 就算說是戀人,怎麼看都不應該是自己被吃的食食的。 看看隔壁家相葉和自己哥哥二宮。明明都是天使和惡魔,人家相葉君可是貨真價實的天使,對自家哥哥都寵上天了。怎麼和面前這個人的天使本質完全不同的Q_Q

而每次談到這,櫻井都會語重心長的告訴松本「東西真的不能看表面」 松本想想,當初自己調查了櫻井都好兩三年才行動,到最後松本才發現對著自己的櫻井跟對著別人的櫻井都完全不一樣。禁慾什麼的根本都差十萬九千里。 想著想著…松本想到了一個大概能夠令實習成功的方案 

真的很污大家真的慎入


--------------
肉被正文長其實是什麼狀況(⊙o⊙)?
我的甜白傻去哪了Σ( ° △ °|||)︴
寫肉都要死了(躺平)
假若大家吃得開心可以留下心心和評論♥

所以下章大概會有大天使如何把人家拐走的故事
還有切開都是黑的天然如何贏得和弟弟一樣傲嬌的惡魔君故事

但煲完肉我都要躺平了,給我一點時間吧orz
又或者有大家的支持我會快一點?(思考狀)<<

评论(4)
热度(55)

© Ching_晴 | Powered by LOFTER